Nutrizione

I test genetici per le intolleranze alimentari valutano la maggiore o minore predisposizione di un individuo a sviluppare intolleranze alimentari di origine genetica.

Intolleranza al lattosio

Intolleranza al lattosio

Il test genetico per l’intolleranza al lattosio identifica la predisposizione di un soggetto a sviluppare un deficit dell’enzima lattasi nel corso della vita. Cos’è l’intolleranza al lattosio L’intolleranza al lattosio si manifesta quando viene a mancare parzialmente o totalmente la lattasi, un enzima presente nell’intestino tenue. In caso di carenza o mancanza totale di questo enzima, […]

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Intolleranza al glutine

Intolleranza al glutine

Il test genetico per l’intolleranza al glutine identifica la predisposizione di un soggetto allo sviluppo della malattia celiaca molto prima dell’eventuale comparsa dei sintomi. Cos’è l’intolleranza al glutine La celiachia è una intolleranza alimentare causata da una ipersensibilità al glutine, una proteina presente nel grano e in molti altri cereali, quali segale, orzo, farro, avena, […]

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